Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi eu nulla vehicula, sagittis tortor id, fermentum nunc. Donec gravida mi a condimentum rutrum. Praesent aliquet pellentesque nisi.

AMARI

AMARI

AMARETTO DISARONNO RIGONI

AMARETTO DISARONNO

Questo liquore italiano dall’inconfondibile aroma di mandorla, tra i più amati e venduti in tutto il mondo, ha una storia alle spalle che risale a più di cinque secoli fa e che parla d’amore. Color ambra brillante, profuma intensamente di mandorla amara, miele ed uvetta, caramello ed erbe aromatiche. Al palato è moderatamente caldo, equilibrato tra dolcezza, morbidezza, e con intensi rimandi di mandorla e caramello.

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

AMARO DEL CAPO RIGONI

AMARO DEL CAPO

Prodotto simbolo della Distilleria Caffo è il Vecchio Amaro del Capo, liquore di erbe di Calabria, frutto di un’antica ricetta calabrese poi rielaborata e migliorata dall’esperienza acquisita dalle quattro generazioni della famiglia Caffo. Il Vecchio Amaro del Capo racchiude in sé i principi attivi di tante benefiche erbe, fiori, frutti e radici della generosa terra di Calabria, infusi in finissimo alcole, per aiutare la digestione e dare una gradevole sensazione di benessere.

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

AMARO AVERNA RIGONI

AVERNA

Dal 1868, l’Amaro Averna rappresenta la vera arte siciliana, con una storia che affonda le sue radici nella meravigliosa terra di Caltanissetta. La ricetta segreta è stata tramandata di generazione in generazione ed è diventata un classico del dopo pasto italiano.

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

BRAULIO

Un leggendario amaro che ha il sapore della sua terra e il gusto magico di una antica ricetta immutata dal 1875.

Creato dal farmacista di Bormio Francesco Peloni, Braulio prende il nome da uno dei monti dell’Alta Valtellina, dove abbondano le erbe, le bacche, i fiori e le redici di cui ancora oggi si compone l’antica e segreta ricetta di questo amaro unico.

13 sono le piante aromatiche che lo compongono tra le quali si possono citare l’Achillea, l’Assenzio, la Genziana e il Ginepro.

Braulio, unico fra gli amari, invecchia in botti di rovere per due anni. La lenta maturazione unitamente alla gradazione alcolica di 21° e alla naturalità della sua formulazione creano in Braulio un equilibrio di sapori e un bouquet aromatico incomparabile.

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

AMARO BRAULIO RIGONI

BRAULIO RISERVA

La Riserva Speciale si caratterizza per il lungo invecchiamento, realizzato esclusivamente nelle botti più piccole delle cantine Braulio.

Dopo l’invecchiamento viene filtrato secondo un metodo artigianale, preservando così maggiormente le componenti vegetali del liquore.

Questo particolare processo produttivo e la gradazione di 24,7° esaltano ulteriormente le fragranze più particolari delle piante aromatiche, uniche componenti dell’esclusiva ricetta.

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

AMARO LUCANO RIGONI

LUCANO

Nasce a Pisticci nel 1894 da una ricetta segreta del Cav. Pasquale Vena che viene tramandata di generazione in generazione. Grazie alla sapiente miscelazione di più di 30 erbe ha un gusto deciso, ideale per tutte le occasioni. Si può assaporare liscio, freddo, con ghiaccio o con una scorza di arancia.

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

AMARO MANDRAGOLA RIGONI

MANDRAGOLA

L’amaro Digestivo Mandragola è creato con 8 botaniche mirati alla funzione digestiva, nasce da un’antica ricetta, elaborata ed appartenuta ad un farmacista della Valchiusella, in Piemonte.

Se l’amaro è di scuola tradizionale, il nome Mandragola è decisamente originale, ed evoca l’alchimia e i poteri afrodisiaci attribuiti alle bacche della pianta.

La mandragola è un botanico noto per le proprietà anestetiche e sedative delle radici, che nel passato le fecero attribuire poteri sovrannaturali.

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

AMARO MONTENEGRO RIGONI

MONTENEGRO

La storia di questo famosissimo amaro risale al lontano 1885, quando Stanislao Cobianchi decise di aprire, in quel di Bologna, una piccola azienda di liquori, andando contro la volontà della sua famiglia che lo voleva devoto alla carriera ecclesiastica. Profondo conoscitore delle erbe aromatiche, Stanislao decise di creare un prodotto innovativo, destinato a diventare la specialità della casa, e che fosse accessibile a tutti. Decise di chiamarlo Montenegro, in onore della Principessa di Montenegro, Elena Petrovich, futura Regina d’Italia. La forma sinuosa della bottiglia fece il resto e, in poco tempo, questo amaro raggiunse un’enorme diffusione ed oggi rappresenta un nome consolidato, nonostante 120 anni di distanza. Un vero simbolo della tradizione e dell’eccellenza italiana.

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

AMARO RAMAZZOTTI RIGONI

RAMAZZOTTI

Una perfetta combinazione di 33 erbe e spezie provenienti da tutto il mondo: sono questi gli ingredienti che utilizzati fin dal 1815 permettono ad Amaro Ramazzotti di avere quel gusto unico ed inconfondibile.

Ingredienti: Acqua, alcol naturale, saccarosio, buccia d’arancia, infusioni d’erbe, zucchero.

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

UNICUM AMARO RIGONI

UNICUM

L’Amaro Unicum è il più antico liquore alle erbe d’Europa, prodotto impiegando oltre 40 tipi di erbe e spezie diverse. Il nome si rifà alla frase che esclamò l’imperatore Giuseppe II d’Austria, il quale dichiarò “Das ist ein Unikum!”.

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

CHINA MARTINI RIGONI

CHINA MARTINI

La ricetta esclusiva di China Martini è nata nel 1887. Questa gli dona un gusto dolce e un sapore gradevolmente dolce amaro. E’ prodotto con un insieme di erbe ed essenze aromatiche. Può essere gustato liscio o con ghiaccio.China Martini deriva dalla corteccia del “China Calissaia”, un albero che cresce sulle Ande di Bolivia e Perù. Furono i cinesi a scoprire le qualità di questa corteccia e, unendola a un distillato di riso, riuscirono a produrre un liquore digestivo. In Europa è arrivato solo nel XIX secolo e si è diffuso col nome di “Elisir della Cina”. Oggi questo infuso è conosciuto e apprezzato in tutto il mondo

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

FERNET BRANCA

Il Fernet-Branca è un amaro italiano composto da 27 erbe e spezie provenienti da quattro continenti, prodotto dal 1845 dalla Fratelli Branca Distillerie di Milano. L’amaro fu inventato nel 1845 nella sua drogheria di Milano da Bernardino Branca, che poi fondò lo stabilimento per la produzione industriale, dando vita all’azienda di famiglia con il fratello Stefano nel 1862. La ricetta è tuttora segreta e tramandata di padre in figlio. Il Fernet Branca è ancora oggi prodotto a Milano dalla Fratelli Branca Distillerie ed esportato in tutto il mondo.

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

FERNET BRANCA MENTA

Il Fernet-Branca è un amaro italiano composto da 27 erbe e spezie provenienti da quattro continenti, prodotto dal 1845 dalla Fratelli Branca Distillerie di Milano. L’amaro fu inventato nel 1845 nella sua drogheria di Milano da Bernardino Branca, che poi fondò lo stabilimento per la produzione industriale, dando vita all’azienda di famiglia con il fratello Stefano nel 1862. La ricetta è tuttora segreta e tramandata di padre in figlio. Il Fernet Branca è ancora oggi prodotto a Milano dalla Fratelli Branca Distillerie ed esportato in tutto il mondo.

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

JAGERMEISTER

Jägermeister è un liquore tedesco a base di erbe prodotto in Germania a Wolfenbüttel dal 1934 che si inserisce nella tradizione dei liquori digestivi di produzione centro europea come il Gammel Dansk, l’Unicum, il Gorki List o la Becherovka, ma allo stesso tempo se ne allontana per il suo gusto meno amaro e più amabile.

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

NOCINO F.LLI VENA

Il Nocino è un liquore della tradizione italiana, tipicamente invernale.
Nasce dall’infusione di noci ancora ricoperte dal mallo, lasciate a macerare in alcol per almeno quattro mesi, e successivamente lasciato riposare per altri sei mesi.

 

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

LIQUIRIZIA F.LLI VENA

Tipico liquore del mediterraneo italiano, è il risultato dell’infusione delle rinomate radici di Calabria che donano la tipica nota legnosa. Dal sapore intenso è ottimo come digestivo, ideale liscio, freddo o con il  ghiaccio.
Gradi 28% VOL cl 70

 

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

MIRTO F.LLI VENA

Mirto Fratelli Vena è il risultato dell’infusione di bacche di mirto raccolte a mano da piante spontanee cresciute in Sardegna, questo liquore viene prodotto secondo un’antica ricetta, tramandata di generazione in generazione, senza l’aggiunta di conservanti, coloranti e aromatizzanti. Ideale da gustare ghiacciato.

 

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

MIRTO ROSSO ZEDDA PIRAS

Color ambra scuro e intenso, dai tipici aromi di bacche di mirto, foglie di lauro, miele di castagno, note marine ed erbe officinali, avvolge il palato con una moderata dolcezza, cui fa da contrappunto un’immediata nota amaricante che conduce ad un finale coerente e aromatico.

 

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

MIRTO BIANCO ZEDDA PIRAS

Color verde brillante, sprigiona intensi aromi di macchia marina, erbe aromatiche, miele e bacche selvatiche. Morbido e vellutato al gusto, delicatamente dolce e con bel finale amarognolo dove tornano le note selvatiche.

 

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

JAGER MANIFEST

Nasce per soddisfare i palati più maturi ed esigenti Jägermeister Manifest, prima referenza super premium del brand del noto amaro tedesco.
Prodotto da Mast-Jägermeister nella distilleria prodotto di Wolfenbüttel, nel cuore della Germania, e distribuito in Italia da Campari, il nuovo arrivato si presenta dunque come un prodotto di alta qualità, dedicato agli appassionati di liquori esclusivi.

 

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

MELONCELLO CREMA DI MELONE

Il meloncello è un liquore a base di crema di latte ed infuso di melone. Ottimo liquore da gustare freddo a fine pasto o su un dessert.
E’ un liquore delicato con deciso profumo di melone, esprimendo appieno freschezza e fragranza tipiche di questo frutto.

 

SCARICA LA SCHEDA TECNICA